雨丝夹带着红花落下,花已落没有往日的幽香,昔日的满树红花盛似火,不让妩媚秀多姿的感觉了!在雨的时节里,多少繁花已落下,留下的只是坚韧的枝条和嫩绿的叶子,我不仅感慨,美好不会日久天长,只会把记忆留下,那是美好的回忆,曾经的、过去的、未来的,来了就珍惜吧!不要等失去了再后悔!
我不知在前世遇见了谁,到了今世对她情有独钟!花虽落,魂还在!她的气息与我共呼吸,我听到她的呼吸,我看到了她的妩媚,她感觉到了么?
我知道她的不易,她在梦中告诉她是转世而来,她的累与苦化成了泪水在心中流,那是无声的泪!如果能流出,我准备了毛巾轻轻给她擦去!
雨滴落在我的身上,我把花收起来,我要把它们烘干,做成粉留给她,伞飞了我浑然不知。为了不再遗憾,我自知今世是云水禅心、琵琶语、高山流水,人生就是修行,在不平凡中有平凡之举,在平凡中有不平凡之举!
岁月安好!