邹鹏辉,毕业于南京政治学院军事新闻专业。散文、报告文学作品见诸于《人民日报》《解放军报》《解放军文艺》《读者》《神剑》《报刊文摘》《青年博览》《恋爱婚姻家庭》等国内外报刊。先后15次参加各类卫星、“神舟号”国家重大科研试验任务,荣获过中国晚报新闻特稿奖、全国第八届、九届优秀电视军事节目新闻奖、中国报纸好新闻奖以及荣立4次三等功。出版专著报告文学《漠海纪事》、散文《心远》。
⬇⬇⬇美文推荐⬇⬇⬇
散文丨王雁翔:娑罗柳及它俯视的事物(上)
散文丨王雁翔 |:娑罗柳及它俯视的事物(中)
散文丨王雁翔:娑罗柳及它俯视的事物(下)